首页 > 新闻中心 > 一线风采

一线风采

  • 国网江苏电力122项迎峰度夏工程全部投运

    6月29日,江苏南通新丰500千伏变电站投运。至此,江苏电网2019年122项迎峰度夏工程全部投运,累计新增变电容量约827.1万千伏安,新建输电线路近1279.4千米,为保障今夏江苏省电力供求平衡提供了支撑。

    发布时间:2019-07-03

  • 蒙东兴安公司:三代党员的“光明守护”

    暴雨后的大兴安岭南麓,林木苍翠欲滴。两名身穿橘色工作服的电力检修人员,深一脚浅一脚地走在泥泞的山路上,他们正在巡视通向内蒙古自治区科尔沁右翼前旗居力很镇的输电线路。

    发布时间:2019-07-03

  • 国网浙江电力整合数据资源 打造企业数据中台

    今年,亚搏体育客户端下载有限公司提出构建“三型两网”企业的重大战略目标,打造状态全面感知、信息高效处理、应用便捷灵活的泛在电力物联网,为传统业务提升及新兴业务的提升提供数据支撑。为应对复杂多变的业务需求,国网浙江省电力有限公司基于中台模式重构企业...

    发布时间:2019-07-02

  • 北京送变电公司:新航城500千伏变电站工程成功投运

    新航城500千伏变电站是北京大兴国际机场电力配套工程新航城500千伏输变电工程的重要组成部分,该站位于北京市大兴区庞各庄镇。工程建设过程中,北京送变电公司克服工期紧、协议难等不利因素,强化安全、质量管理,超前策划,细化各项工作流程,稳步...

    发布时间:2019-07-02

  • 国网宁夏电力首批“十三五”光伏扶贫村级电站项目实现全容量交网

    6月29日晚上10时30分,宁夏西吉县偏城乡烂泥滩村光伏扶贫村级电站并网成功,标志着该县新建的总容量2.2万千瓦72个村级光伏电站全容量并网成功。至此,宁夏回族自治区西海固深度贫困地区“十三五”第一批光伏扶贫村级电站全部并网成功。

    发布时间:2019-07-01

  • 蒙东兴安公司:光伏项目并网投运带动农牧民增收致富

    6月30日,扎赉特旗华扶资产管理有限公司和平村5.998兆瓦光伏扶贫电站项目并网发电,至此,内蒙古自治区兴安盟地区17家分布式光伏扶贫发电项目正式并网运行。

    发布时间:2019-07-01

<<   <   >   >>   共120条   共20页

亚搏体育客户端下载-下载